当前位置:首页图片新闻>新闻内容
区委杨胜书记参加政协小组讨论
时间:2016-1-26 11:27:04 浏览次数:6398

  

  1月21日上午,梅列区委书记杨胜来到七届五次全会第2组讨论会现场,看望委员并与政协委员展开“面对面”交流。第2组以提案专委会为主,分别来自经济界、农业界、工商业联合会、工会、科技界、医药卫生界、特邀界、教育界、台湾同胞联谊会等界别,共18名委员参加了小组讨论。

    委员们围绕政府工作报告和其他工作报告踊跃发言。区政协常委、民建三明市副主委胡东生率先发言,就如何建设“健康梅列”、“信用梅列”、“实力梅列”提出了自己的建议。在谈到“医养结合”,建设健康梅列时,得到杨书记共鸣,杨惠、任长兴等委员也就“医养结合”问题与杨书记探讨交流。林发盛、朱庆添、蒋锡贞委员还就“互联网双创、闲置资产处置平台建设、农村水污染整治”等问题谈了自己的建议。李文芳、任长兴委员就当前企业遇到的困难问题,向杨书记提出了意见建议。

    在认真听取大家的发言后,杨书记感谢委员们提出的意见建议。他说,要完成“十三五规划”目标,把梅列建设成为“首善之区,宜居城市”,需要各阶层的共同努力。政协委员是各阶层的优秀代表,要发挥带头作用,为“打造首善之区,建设宜居城市”作出自己的贡献。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号