当前位置:首页政协新闻>新闻内容
梅列区政协主席范纯文到三明东南眼科医院建设项目 调研推进工作
时间:2018-12-13 11:46:22 浏览次数:1094

            为深入贯彻全区深化“五比五晒”项目竞赛活动动员大会的要求,近日,梅列区政协主席范纯文到区“五比五晒”重点挂包项目三明东南眼科医院建设项目调研推进工作,列东街道、区卫计局等有关部门领导陪同。

   范纯文一行实地查看了医院的筹建情况,详细了解医院的基本情况、筹建进度、未来规划发展和现阶段存在困难等方面内容。

   范纯文首先对医院的筹建工作进展情况给予了肯定,并对医院进一步做好医疗卫生工作提出期望。他指出,医院要通过诚信办医、办医为民,逐步将医院做精做强,做政府放心、人民满意的医院,为加快补齐我区医疗卫生事业短板做出积极贡献。

   三明东南眼科医院位于梅列区劲松路79号(翡翠城售楼部对面),一期投资5000万元,大楼建筑面积4600平方米,总共六层,现已经完成医疗流程适应性装修改造,并已通过消防验收,正在招聘医疗技术人员、采购医疗仪器设备等。

 
中国人民政治协商会议三明市梅列区委员会 办公室 主办

地址:三明市梅列区政府大楼14层 电话:0598-8222826 邮箱:

闽ICP备08010333号